您现在的位置:首页 > 党群文化 > 党群文化

宁夏监管局党委中心组专题学习习总书记“6.30”

   作者:白茹    发布时间:2014-08-06 16:02:42    浏览:

    本网讯 通讯员棘怀庆报道:为进一步巩固、提高、深化监管局群众路线教育实践活动和严明纪律教育活动成果,近日,宁夏监管局党委组织开展了以学习习近平总书记在中央政治局第十六次集体学习时重要讲话为主题的中心组学习,监管局党委班子成员及各部门负责人参加了此次学习。
    会上,大家围绕习总书记讲话内容及精神实质,结合监管局具体情况,从进一步改进作风、提升工作能力、加强党员干部队伍建设等方面开展了热烈讨论。监管局党委书记王海鹏同志在听取了大家看法和意见建议的基础上,从提高境界、保持定力、从严管理和抓好落实四个方面就下一步深化教育实践活动整改工作和加强党建工作提出了具体要求。
    下一步,监管局党委将继续扎实稳步推进群众路线教育实践活动的整改落实工作和各项制度的建设工作,确保作风建设工作的规范化、常态化、长效化,切实防止“四风”问题反弹。

最新推荐
  • 西北局检查指导宁夏民航航校安全
  • 西北地区管理局党委书记柴多山调
  • 宁夏民航实现航线航班“省会通”
  • 宁夏民航圆满完成2013年运输生产
  • 银川河东国际机场旅客吞吐量突破
  • 银川河东机场圆满完成ARJ21-700