您现在的位置:首页 > 党群文化 > 党群文化

宁夏监管局党委召开严明纪律教育活动专题民主生

   作者:白茹    发布时间:2014-08-06 16:01:58    浏览:

    本网讯 通讯员棘怀庆报道: 7月2日,宁夏监管局党委组织召开了严明纪律教育活动专题民主生活会,西北管理局党委常委、副局长余文亮到会指导。
    会上,监管局党委书记王海鹏简要汇报了活动开展以来主要情况和民主生活会准备情况,从党委班子和个人两个层面对执行六个方面纪律的情况,进行了全面的对照检查,并从加强学习、严格管理、模范带头三个方面,提出了下一步的改进措施。班子成员进行了汇报。并本着真诚帮助、促进团结、共同提高的目的,开展了扎实认真的相互批评,整个会议在严肃和坦诚的氛围中进行。
    西北管理局余文亮副局长从思想重视、准备充分、定位准确、客观务实、效果明显等方面,对生活会的质量给予了充分地肯定。并对监管局下一步的工作提出了四方面的要求:一是加强整改落实。要根据查摆的问题和生活会上达成的共识,制定切实有效的整改措施,切实做到整改到位。二是深化安全监管。要结合夏季运行和宁夏民航的特点,重点在银川三期扩建不停航施工、航校运行、过夜机组管理、空防安全等方面进一步加大日常监管的力度,做到安全监管和活动开展 “两不误”、“两促进”。三是加强廉政建设。严明纪律活动是廉政建设工作的一项重要工作内容,监管局全体党员干部要不断提高党性修养,不断加强自身学习,筑牢思想防线,完善各项制度,坚决做到廉洁从政。四是加强自身建设。要进一步加大监察员业务能力的培养,要坚持“以人为本”,力所能及的关心干部职工,不断改善工作和生活条件,保持队伍的稳定。

最新推荐
  • 西北局检查指导宁夏民航航校安全
  • 西北地区管理局党委书记柴多山调
  • 宁夏民航实现航线航班“省会通”
  • 宁夏民航圆满完成2013年运输生产
  • 银川河东国际机场旅客吞吐量突破
  • 银川河东机场圆满完成ARJ21-700