您现在的位置:首页 > 民航概况 > 民航简介

西安民航凯亚科技有限公司简介

   作者:dctf    发布时间:2012-12-31 15:04:31    浏览:

—致力于为航空旅游业提供领先的信息产品和技术服务

 

 西安民航凯亚科技有限公司成立于20027月,是由中国民航信息网络股份有限公司、中国东方航空公司、陕西省机场管理集团公司共同投资组建的股份制企业。公司注册资本500万元人民币。

 公司下设人事行政部、财务部、市场拓展部、客户服务部、电子商务部、产品项目部和银川营业部。主要从事西北地区民航商务数据网络及计算机订座、离港、货运等应用系统的规划建设、运行管理、技术支持、产品研发和电子商务等业务。经过三年多的发展,公司在计算机信息系统集成、电子工程等方面也拥有雄厚的实力和专业的人才队伍。
  2003年以来公司被西安市科学技术局评为西安市高新技术企业,取得了软件企业认证和国家A级监控、电子工程、计算机信息系统集成等资质证书,并通过了ISO9001国际质量体系认证。
  我公司将秉承客户满意、团队合作、尊重个人、鼓励创新、追求卓越、注重结果的经营理念,积极致力于拓展民航计算机网络服务系统相关产品的开发与服务,发挥民航网络和数据业务的优势,不断满足客户的业务需求。我们将本着服务求信、技术求精、管理求严的原则,竭诚为航空公司、机场和广大用户提供专业化、系统化和个性化的技术服务。同时我们将不断完善服务体系,扩大业务范围可以根据客户需求,提供系统咨询、技术培训、功能设计、网络安装、运行维护、航意险代理、电信业务代理、设备和配置租赁等多种技术服务。
  凯亚公司的发展离不开广大用户的大力支持,谨此我们深表谢意,同时期待与广大用户在工作中合作,在合作中共赢,互惠互利,共同发展。

 

一、服务范围

1.民航ICS /CRS系统、离港系统、货运系统
2.酒店预订系统
3.旅游分销系统
4.电子商务
5.企业网络系统集成
6.数字化校园系统集成
7.电子政务系统集成
8.智能建筑系统集成
9.网络平台构建、网站平台建设、企业OA系统、ERP系统建设

 

二、企业文化

1.       企业精神: 以人为本、创新超越。

2.       企业使命: 致力于为航空旅游业提供领先的信息产品和技术服务。

3.       核心理念: 把安全放在首位、用服务赢得客户、让信息创造价值。

4.       服务宗旨: 一切从客户的需要出发、一切为了客户。

5.       经营方针: 依托行业、做精主业,适应市场、多经并举,协调发展。

6.       管理理念: 控制成本、发挥潜力、步调一致、与时俱进。

 

三、公司业绩

1、中国东方航空西北公司网络系统

2、西安咸阳国际机场二类盲降消防弱电系统工程

3、中国民航信息网络股份有限公司视频会议系统

4、西安咸阳国际机场3号制冷站自动控制工程

5、宁夏银川河东机场离港系统及网络机房工程

6、榆林机场离港系统及网络机房工程

7、延安机场离港系统及网络监控工程

8、汉中机场离港系统及网络监控工程

9、安康机场离港系统及网络监控工程

10、山西运城机场离港系统及网络监控工程

11、临潼饭店监控及一卡通管理系统

12、西安芳馨园小区楼宇可视对讲系统

13、延炼集团网络集成及综合布线工程

14、西安天马电子门禁系统工程

15、陕建一中校园网络工程

16、周至二中校园网络工程

······

 

最新推荐
  • 王志清会见宁夏回族自治区副主席
  • 李建华刘慧在宁会见李家祥一行(图
  • 李家祥局长为宁夏自治区党委中心
  • 西北地区管理局柴多山局长调研宁
  • 宁夏民航召开半年安全工作会议(图
  • 西北局检查指导宁夏民航航校安全