您现在的位置:首页 > 民航新闻 > 区内新闻

宁夏民航召开半年安全工作会议(图文)

   作者:白茹    发布时间:2014-08-06 16:02:18    浏览:

IMG_2637.jpg

    本网讯 通讯员邱旭报道:7月18日,宁夏监管局组织召开了2014年宁夏民航半年安全工作会。
    会上,宁夏监管局听取了各单位上半年安全工作汇报,传达学习了民航局半年工作会议精神及西北管理局有关要求,宣贯了航班正常工作管理办法,分析了上半年的安全形势,并对下半年安全工作进行了重点部署。
    宁夏监管局王海鹏局长作了宁夏民航半年工作报告,对做好下半年工作做出了安排部署:一是切实强化“底线”思维和“红线”意识,确保思想警觉和责任落实;二是切实做好夏季安全运行管理,确保旺季生产安全;三是切实加强不停航施工管理,确保施工期间的运行安全;四是切实落实各项空防安全措施,确保空防安全;五是切实加强通航安全管理,确保通航安全形势可控;六是切实加强安全监管,确保监管责任落实到位。

最新推荐
  • 宁夏民航召开半年安全工作会议(图
  • 西北局检查指导宁夏民航航校安全
  • 西北地区管理局党委书记柴多山调
  • 宁夏民航实现航线航班“省会通”
  • 宁夏民航圆满完成2013年运输生产
  • 银川河东国际机场旅客吞吐量突破