您现在的位置:首页 > 民航新闻 > 区内新闻

李建华刘慧在宁会见李家祥一行(图文)

   作者:白茹    发布时间:2014-10-16 14:50:42    浏览:

IMG_7073.jpg

IMG_7088.jpg

    本网讯 通讯员刘力报道/白茹摄像:10月16日,宁夏回族自治区党委书记、人大常委会主任李建华,自治区主席刘慧,自治区政协主席齐同生在银川会见了民航局李家祥局长一行。

    李建华、刘慧对李家祥局长来宁为自治区党委中心组作“加快临空经济发展”专题辅导报告表示欢迎,对民航局多年来给予宁夏民航事业发展的支持和帮助表示感谢。李建华指出,近年来,在国家民航局的大力支持下,宁夏民航事业取得长足发展,实现了以银川河东机场为主体,中卫、固原机场为两翼的一干两支的新格局,旅客吞吐量今年将有望突破500万人次大关。获批了向阿联酋开放第三、四、五航权,增开了部分国际客货运航线。希望民航局继续支持宁夏对外开放空中通道建设,在增加航线、航权开放、基地航空公司设立等方面给予更大支持,促进宁夏民航事业驶入快车道。

    李家祥局长对自治区党委、政府给予民航事业发展的高度重视表示感谢。他说,宁夏这些年经济社会发展各方面取得了巨大成绩,宁夏发展民航事业的潜力巨大。民航局将一如既往地支持宁夏民航事业发展,在机场建设、航线布局、运力增加等方面给予大力支持,助推宁夏空中丝绸之路建设迈上一个新台阶。

    宁夏回族自治区副主席白雪山,自治区有关部门负责同志、民航西北地区管理局主要负责人参加了会见。

最新推荐
  • 李建华刘慧在宁会见李家祥一行(图
  • 李家祥局长为宁夏自治区党委中心
  • 西北地区管理局柴多山局长调研宁
  • 宁夏民航召开半年安全工作会议(图
  • 西北局检查指导宁夏民航航校安全
  • 西北地区管理局党委书记柴多山调