您现在的位置:首页 > 民航新闻 > 区内新闻

宁夏监管局召开党委扩大会(图文)

   作者:白茹    发布时间:2014-12-24 14:46:39    浏览:

 IMG_7223.JPG

    本网讯 通讯员白茹报道:12月23日,宁夏监管局召开党委扩大会。传达学习了管理局党委扩大会议的主要精神,就落实管理局党委2015年工作基本思路,分析当前工作面临的形势,确定了以十八届四中全会精神为指导,解放思想,开拓创新,以持续强化安全监管为主线,坚持安全第一,坚持依法行政,提升运行品质,促进辖区发展,提高工作效能,为不断推动宁夏民航的安全发展和科学发展发挥应有的作用的工作思路,并围绕“深化安全监管,确保持续安全;发挥引领作用,促进民航发展;强化能力建设,全面加强队伍建设”三个方面提出了工作要求。

     会上,各部门就推进监管局明年的各项工作和进一步发挥监管局安全监管和推进发展的职能,集思广益,进言献策,提出了具有建设性、代表性的意见建议,会议取得了较好的效果。

最新推荐
  • 李建华刘慧在宁会见李家祥一行(图
  • 李家祥局长为宁夏自治区党委中心
  • 西北地区管理局柴多山局长调研宁
  • 宁夏民航召开半年安全工作会议(图
  • 西北局检查指导宁夏民航航校安全
  • 西北地区管理局党委书记柴多山调