您现在的位置:首页 > 民航新闻 > 区内新闻

加强安全法治 保障安全生产(图文)

   作者:白茹    发布时间:2015-06-18 17:01:29    浏览:

照片.jpg

    本网讯 通讯员王婷婷报道:为了牢固树立全员安全生产责任意识,加强安全生产管理,积极响应民航局“安全生产月”活动。2015年6月16日,西安民航凯亚科技有限公司银川分公司组织全员观看“加强安全法治、保障安全生产”为主题的专题视频。

    本次活动通过宣传安全生产法律法规,讲述了一个个真实的事件,深刻论证了安全生产是企业发展的重中之重,安全责任不可忽视,企业只有加强对安全生产的监督管理,及时发现和整改安全隐患,做到人人讲安全,事事为安全,时时想安全,处处要安全,才能有效地避免安全事故的发生,确保我们和他人的生命安全。

    在今后的安全管理工作中,西安民航凯亚科技有限公司银川分公司将继续努力,积极推进民航安全文化建设,严格执行安全生产规章制度,认真落实安全生产责任制,规范安全生产技术操作,提高安全生产质量水平和防范事故的能力,充分地将精细化管理落实到安全管理中。

 

最新推荐
  • 王志清会见宁夏回族自治区副主席
  • 李建华刘慧在宁会见李家祥一行(图
  • 李家祥局长为宁夏自治区党委中心
  • 西北地区管理局柴多山局长调研宁
  • 宁夏民航召开半年安全工作会议(图
  • 西北局检查指导宁夏民航航校安全