您现在的位置:首页 > 民航新闻 > 区内新闻

西安民航凯亚银川分公司举办机场安检产品培训(图

   作者:白茹    发布时间:2015-11-30 16:28:55    浏览:

1.JPG

3.JPG

   本网讯 通讯员张小亮报道:20151030日,西安民航凯亚银川分公司在银川举办机场安检设备试用机日常维护培训。宁夏机场公司各机场安检员及设备维护人员参加了培训。

本次培训主要针对机场现用爆炸物检测设备、安检门、X光机等设备进行日常操作应用及技术维护培训,同时对无放射源爆炸物检测技术进行专题技术介绍和操作及保养培训。通过培训使得机场安检宁夏地区各机场安检人员和设备维护人员对设备的日常维护保养技能有所提升,对安检设备的操作和日常保养有了全面的理论基础。规范并引导安检人员能更加专业的使用安检设备保障航班安全,筑牢宁夏空防安全防线杜绝航空安全隐患。

通过本次培训的成功举办,西安民航凯亚银川分公司赢得了宁夏民航辖区各机场领导和安检人员的高度认可和支持,在机场安检领域建立了良好的口碑和服务能力,为服务于宁夏辖区各机场安全保障奠定了基础。

最新推荐
  • 王志清会见宁夏回族自治区副主席
  • 李建华刘慧在宁会见李家祥一行(图
  • 李家祥局长为宁夏自治区党委中心
  • 西北地区管理局柴多山局长调研宁
  • 宁夏民航召开半年安全工作会议(图
  • 西北局检查指导宁夏民航航校安全