您现在的位置:首页 > 民航新闻 > 区内新闻

宁夏监管局认真落实民航局从严监管工作要求

   作者:白茹    发布时间:2017-03-30 08:59:08    浏览:

   本网讯:3月6日,宁夏监管局召开月度安委会,传达学习冯正霖局长在民航局安全运行形势分析会上的讲话精神。

   学习过程中,全体监察员充分领会确立“严”的导向,坚持“严”的标准,培养“严”的作风这一深刻内涵,既是党中央领导关于安全生产工作的指示批示要求,更是对国家和广大旅客生命财产高度负责的集中体现。宁夏监管局牛俊明局长结合学习提出了贯彻落实工作要求:一是全体监察员要切实从思想认识上“严” 起来,以实干精神落实从严监管工作要求。二是加大隐患整治力度,对一切可能影响飞行安全的隐患,必须以“眼睛不容沙子”的态度,盯紧盯住,不留死角,坚决消除。三是严格按照“四不放过”原则开展事件调查,重点对人为原因违法违规事件进行严肃处理、严肃问责,坚守安全底线。四是加强教育引导,组织开展安全宣讲和规章宣贯,切实增强辖区从业人员安全底线意识,形成“严”抓安全的良好氛围。五是严把人员资质能力关、容量评估关、航班正常关,防止超能力运行,确保足够的安全裕度和运行品质。六是严打安全管理中的诚信问题,对瞒报、谎报安全信息,以及事件调查中弄虚作假、阻碍调查的情况,一查到底,严肃处罚,绝不姑息。

最新推荐
  • 王志清会见宁夏回族自治区副主席
  • 李建华刘慧在宁会见李家祥一行(图
  • 李家祥局长为宁夏自治区党委中心
  • 西北地区管理局柴多山局长调研宁
  • 宁夏民航召开半年安全工作会议(图
  • 西北局检查指导宁夏民航航校安全