您现在的位置:首页 > 民航新闻 > 区内新闻

宁夏监管局与宁夏空管分局领导班子座谈交流(图文

   作者:白茹    发布时间:2017-03-30 09:03:13    浏览:

img_2179_副本.jpg

本网讯:3月6日,宁夏监管局与宁夏空管分局进行了座谈,空管分局领导就近期空管工作开展情况和下一步工作打算向宁夏监管局领导班子进行了汇报。宁夏监管局牛俊明局长充分肯定了宁夏空管分局多年来为宁夏民航安全所做出的贡献,并就进一步做好空管安全工作提出三点要求:一要高度重视宁夏空管在辖区民航安全中的重要性。做好军民航防相撞和协调管制工作,把防止和无人机相撞作为一项新内容来抓;做好重要天气的预报和观测工作,及时发布风切变等威胁安全的重要天气告警信息;严防管制员错、忘、漏,严防重要设备故障,严防麻痹大意。二要认真抓好新航管楼搬迁和分局改革过程中人员思想稳定工作。三要狠抓“三基”工作,抓班子建设和队伍建设,坚持严格管理、严格运行、严格责任追究。另外,牛局长就落实好军民航防相撞宣传月工作提出了要求,强调要加强宁夏军民航融合协调机制,服务地方经济发展。

最新推荐
  • 王志清会见宁夏回族自治区副主席
  • 李建华刘慧在宁会见李家祥一行(图
  • 李家祥局长为宁夏自治区党委中心
  • 西北地区管理局柴多山局长调研宁
  • 宁夏民航召开半年安全工作会议(图
  • 西北局检查指导宁夏民航航校安全