您现在的位置:首页 > 民航新闻 > 区内新闻

宁夏监管局召开军民航融合发展座谈会(图文)

   作者:白茹    发布时间:2017-03-30 09:13:51    浏览:

IMG_2300_副本.jpgIMG_2300_副本.jpg

    本网讯:为贯彻习总书记重要批示,落实军民深度融合发展战略和民航局“军民航防相撞宣传月”相关要求,3月9日,宁夏监管局组织召开了宁夏军民航融合发展座谈会。空军航空兵某师、宁夏回族自治区发改委、辖区空管、机场、油料等单位主要领导以及国内各大航空公司代表参加了会议。

    会议就宁夏军民航发展面临的新形势、新情况、新问题和新机遇进行了热烈讨论。宁夏空管分局和宁夏机场公司汇报了宁夏民航发展的瓶颈问题。自治区发改委就实现宁夏军民航融合深度发展,为宁夏民航和通用航空发展拓展更大空间提出了建议。军方代表表示,将认真贯彻习总批示和空军与民航局关于推进军民航融合发展的战略,正确把握和处理经济建设和国防建设的关系,进一步加强军民航合作,实现宁夏军民航协调发展、平衡发展和兼容发展。会议达成了以下共识:一是各方要充分认识军民航融合发展的重要意义,不断巩固军民航之间已有的协调机制与会议制度,不断密切和强化,切实为推动地方经济社会发展做出努力;二是要始终把军民航防相撞工作放在重要位置,建立起信息互通互报机制,落实好军民航防相撞工作;三是军民航要与地方相关部门建立起长效的联合监管机制,整合资源、划分权责,形成有效管控宁夏地区非法飞行的合力。

最新推荐
  • 王志清会见宁夏回族自治区副主席
  • 李建华刘慧在宁会见李家祥一行(图
  • 李家祥局长为宁夏自治区党委中心
  • 西北地区管理局柴多山局长调研宁
  • 宁夏民航召开半年安全工作会议(图
  • 西北局检查指导宁夏民航航校安全