您现在的位置:首页 > 民航新闻 > 区内新闻

宁夏监管局进一步加强行政执法工作

   作者:白茹    发布时间:2017-03-30 09:31:16    浏览:

    本网讯:为提升行政执法效能,严格依法行政,宁夏监管局认真总结评估了2016年行政执法工作情况,下发了《民航宁夏监管局2016年度行政执法评估报告》,结合监管局行政执法工作中存在的不足,提出了改进建议:一是加强行政执法能力建设。进一步强化“肯管、敢管、会管、严管”的理念,严格执行“安全隐患零容忍”,不断完善执法手段;二是积极探索监管模式的转变。侧重寻找问题源头,执法检查更应向安全管理能力检查方向发展。三是严格实施执法检查的管理规定。严格按照行政执法相关规定,有序开展行政检查,认真填写执法案卷,规范行政执法行为,确保年度检查计划落实到位。

最新推荐
  • 王志清会见宁夏回族自治区副主席
  • 李建华刘慧在宁会见李家祥一行(图
  • 李家祥局长为宁夏自治区党委中心
  • 西北地区管理局柴多山局长调研宁
  • 宁夏民航召开半年安全工作会议(图
  • 西北局检查指导宁夏民航航校安全