您现在的位置:首页 > 群众路线 > 活动动态

宁夏监管局党委广泛征求教育实践活动意见建议(图

   作者:白茹    发布时间:2013-09-18 15:04:54    浏览:

IMG_6174.jpg

    党的群众路线教育实践活动开展以来,宁夏监管局党委在扎实组织理论学习的同时,把广泛征求意见建议摆在重要位置。9月4日和12日,监管局党委分别召开两个座谈会,面对面听取处级干部和一般干部两个层面的意见建议。

    会上,大家敞开心扉、畅所欲言,本着认真负责的态度,在仔细查摆监管局“四风”方面存在问题的同时,对监管局党委班子进行了客观的总体评价。同时,提出了进一步严格日常行政管理、拓宽专业培训渠道、丰富业余文化生活、加强与行政相对人交流联系等9个方面、26条具有建设性的意见建议。
    在召开座谈会的同时,宁夏监管局分别向自治区党委办公厅等16个政府部门,宁夏空管分局等13个民航企事业单位书面征求了意见建议。下一步,宁夏监管局将全面整理归纳意见建议,为切实找准“四风”方面存在的问题、更好地剖析原因、整改落实和整章建制奠定坚实的基础。