您现在的位置:首页 > 专项检查

宁夏监管局安排部署安全主体责任落实专题调研工

   作者:admin    发布时间:2013-01-08 12:47:18    浏览:

  按照西北地区管理局《关于对辖区落实安全生产主体责任情况排查摸底的通知》要求,宁夏监管局为了全面了解辖区各保障单位落实安全主体责任的具体情况和主要做法,进一步健全和完善推动宁夏民航主体责任落实的工作机制,切实做到把监管工作的着眼点放在保证安全主体责任的落实上来,及时部署宁夏民航安全主体责任落实专题调研工作。本次调研工作采取汇报座谈和现场察看相结合的方式开展,要求各单位从法定代表人对安全生产负总责、落实安全规章标准、安全组织管理、安全资金投入、员工队伍建设等五个方面进行全面梳理和对照检查,查找不足,改进工作,以持续安全理念为指导,以落实安全主体责任为主线,以完善管理体系、加强安全教育、狠抓规章落实、深化隐患排查、保证安全投入、强化队伍建设为抓手,不断提升宁夏民航安全管理水平和运行保障能力。

最新推荐
  • 宁夏民航圆满完成2012年运输生产
  • 民航宁夏监管局召开2012年度党委
  • 2012年度宁夏民航大事记(图文)
  • 民航宁夏监管局2012年度干部(图文
  • 民航宁夏监管局学习贯彻十八大会
  • 民航局干部巡视组来宁调研(图文)