您现在的位置:首页 > 专项检查

宁夏监管局安排部署辖区民航无线电宣传活动

   作者:admin    发布时间:2013-01-08 12:51:05    浏览:

  201291日至930日,民航全行业将开展“民航无线电管理宣传月”活动,为贯彻落实民航局、管理局对“民航无线电管理宣传月”活动的要求,加强宁夏民航无线电管理宣传教育,进一步推动民航无线电管理法律、法规在宁夏辖区的贯彻落实及相关知识的普及,更好地为宁夏民航飞行安全和运行正常提供航空无线电保障基础,宁夏监管局制定了《宁夏民航无线电管理宣传月活动实施方案》并下发辖区各单位。实施方案要求各单位加强领导、精心组织,以“无线电频谱—稀缺的国家战略资源”为主题,宣传无线电频谱资源的重要性和稀缺性为重点,增强民航各设台单位依法用频、依法设台的意识,在社会公众中普及无线电常识,确保本次“民航无线电管理宣传月”活动取得实效。

最新推荐
  • 宁夏民航圆满完成2012年运输生产
  • 民航宁夏监管局召开2012年度党委
  • 2012年度宁夏民航大事记(图文)
  • 民航宁夏监管局2012年度干部(图文
  • 民航宁夏监管局学习贯彻十八大会
  • 民航局干部巡视组来宁调研(图文)